Christbaumsammelaktion 18.01.2021­čÄä

Aufgrund der aktuellen Situation wird die Christbaumsammelaktion dieses Jahr nicht wie gew├Âhnlich von der Jugendfeuerwehr durchgef├╝hrt.
Da bei der Aktion viele Jugendliche beteiligt sind und im Hintergrund die Aktive Feuerwehr mitarbeitet, ist dies aufgrund der aktuellen Corona-Auflagen nicht m├Âglich. Zudem muss die Aktive Wehr ihre Einsatzbereitschaft aufrecht erhalten.

F├╝r das Einsammeln der Christb├Ąume ist dieses Jahr der st├Ądtische Bauhof zust├Ąndig, der diese am 18. Januar abholt! Stellen Sie ihren Baum am Tag zuvor bitte an die Stra├če!

In den Gesch├Ąften im Ort werden Spendenboxen verteilt, welche f├╝r die Unterst├╝tzung der Jugendfeuerwehr dienen! (B├Ąckerei Legron, Aral Tankstelle, Metzgerei Beisel, Altneudorf auf dem Markt)

├ťber eine kleine Spende w├╝rde sich die Jugendfeuerwehr dennoch sehr freuen!