Christbaumsammelaktion 18.01.2021🎄

Aufgrund der aktuellen Situation wird die Christbaumsammelaktion dieses Jahr nicht wie gewöhnlich von der Jugendfeuerwehr durchgefĂŒhrt.
Da bei der Aktion viele Jugendliche beteiligt sind und im Hintergrund die Aktive Feuerwehr mitarbeitet, ist dies aufgrund der aktuellen Corona-Auflagen nicht möglich. Zudem muss die Aktive Wehr ihre Einsatzbereitschaft aufrecht erhalten.

FĂŒr das Einsammeln der ChristbĂ€ume ist dieses Jahr der stĂ€dtische Bauhof zustĂ€ndig, der diese am 18. Januar abholt! Stellen Sie ihren Baum am Tag zuvor bitte an die Straße!

In den GeschĂ€ften im Ort werden Spendenboxen verteilt, welche fĂŒr die UnterstĂŒtzung der Jugendfeuerwehr dienen! (BĂ€ckerei Legron, Aral Tankstelle, Metzgerei Beisel, Altneudorf auf dem Markt)

Über eine kleine Spende wĂŒrde sich die Jugendfeuerwehr dennoch sehr freuen!