Maskenpflicht ­čśĚ

Wir bleiben offen – auch f├╝r Neues!

Dieser Tage erhielten wir unsere Mund-Nasen-Masken, die wir bis auf weiteres im Dienst tragen werden.
Auch f├╝r uns eine neue Situation, da unser ├ťbungsbetrieb – wie bei Vereinen – ruht, wir aber weiterhin einsatzbereit sein m├╝ssen und das Feuerwehrger├Ątehaus nicht einfach zusperren k├Ânnen. Zusammen mit den Abstandsregeln ist es uns wichtig auch unserem Gegen├╝ber zu signalisieren: wir sch├╝tzen Dich!

Da nicht absehbar ist, wie lange die Situation anh├Ąlt und wir Wert auf Nachhaltigkeit und Qualit├Ąt legen und in diesen Zeiten auch das ortsans├Ąssige Gewerbe unterst├╝tzen m├Âchten, haben wir uns f├╝r Masken der Schneiderei Judith Fabian entschieden. Vielen Dank an dieser Stelle f├╝r die schnelle und unkomplizierte Umsetzung!

P.S.: Nat├╝rlich tragen wir diese Masken nicht im begr├╝ndeten Einsatzfall. Hier greifen wir auf filtrierende Halbmasken zur├╝ck.